Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  05/11/2020
Autor :  Verde, R. ; Juliano, H.
Título :  Efecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33
Fecha de publicación :  1984
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984.
Páginas :  p12
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; ESCALADO; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; PULPAS DE LEGUMBRES; TOMATE; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44911 - 1ADDPL - PP630REUr1812LE1198
TBO24155 - 1ADDPL - PP630 REUrEN 474
TBO24155 - 2ADDPL - PP630 REUrEN 7324

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Juliano, H.Ballesteros, F.Bonfiglio, F.Verde, R.Galietta, G. Estudio de acidificación de zapallo en almíbar ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 52-54 Mesa Nacional de Cucurbitáceas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional